Три богатыря
Прослезившись розгой,
На Земле плодится
Человек безмозглый.
Озирая слепо
Небосвод лазурный,
Смыслом парит репу
Человек разумный.
А вокруг летают
Голоса и знаки.
Мир на ус мотает
Человек инакий.
Свидетельство о публикации №118070605611
Ирина Капленко 03.09.2020 13:17 Заявить о нарушении