Вопрос двоим

Всё будет в цифре,это как?
Сейчас,я умный -он дурак?
Кого в пример.Вы укажите.
По чьей программе жить решите

    Всем нам,практически стране:
    Программа изнутри,извне?
    Я изнутри, да и извне,
    Но даже непонятно мне

Какими силами прорыв
Успеха обеспечит взрыв.
Вот Кремль.Венчают лауреатов.
По технике - одни заплаты.

     Послушаешь,потом увидишь
     И вроде с глаз повязку снимешь....
     Да толку. До тебя дошло,
     А Вам,что,время не пришло?

Всё производство сокращать
Вам видно нечего сказать?
И Вы стесняетесь спросить,
Не у актёров.Как Вам быть?

   Арик Сержантов 13.06.2018г.


Рецензии