Натюрморт
упала веточка с букета.
(Букет сирени, в хрустале,
поставил кто-то на столе.)
Сирени- белые цветочки,
как мотыльков летящих рой,
с зелёных листьев бахромой,
своей пленяли красотой!
Пытаюсь всё, изобразить.
Сирени ветку нарисую,
а краску жёлтую возьму я,
лучи от солнца подрисую.
Свидетельство о публикации №118070605452