Шла судьба за мною следом

(Я б давно тебя увез, Только ты не загорелась, И пролил бы море слез, Потихоньку бы стерпелось.)

Шла судьба за мною следом,
Неожиданно упала,
Куда мчалась непоседа?
И сама того не знала.

Я нехоженой тропинкой,
Через рытвины в овраг,
В цвету ягода-малинка,
Подниму тебя хоть как.

Ты не падай, ты как птица,
И лети себе, лети,
Я орел, ты голубица,
На уже не по пути.

У людей свои миры,
И у них свои заботы,
Когти выпущу, остры,
Разминулись, повороты.

Вам направо, мне налево,
Крылья хочется сложить,
Я Адам, а ты не Ева,
Вот и незачем тужить.

В душу мне не лезь, не трогай,
Я не всякую ласкаю,
У меня своя дорога,
Ближе я и не подпускаю!

06.07.2018г. сергий генн

У меня тернистый путь, Уведет далеко в кручи, Мне назад не повернуть, Обещаниями не мучай!


Рецензии