Суть жизни вечная свобода

Суть жизни – вечная свобода
Возрождать из пепла жизнь,
Несмотря на непогоду
Позитивом полнить мысль.
Что для этого годится?
Красота цветов, пейзаж,
И стих, что из того родится,
Иль картина, иль рассказ.
Вот такая зарисовка
Про ромашку – мил цветок,
Кто на ней гадает только,
А кто закладкой в том стихов.
А я с натуры лишь любуюсь,
Объективом щелкнув их,
А потом зимой кочую
По альбомам для других…
05.07.2018
23:50


Рецензии