Причины

Причин искать, сомнений биться, кружиться  странности своей,
Бежать Огня, Теней напиться и все шептать о грёзах фей...
Там фрейлин кружева ночные, растерт туман в мельчайший миг,
 и мы сквозим рептилий быстрых на млечных пляжах у Орбит...
Признаться Снам, как покояние, что видел белый свет во мгле,
и на туннелях лабиринтных все строил замок на песке...
Невзяв вчерашнее, как повод,- слога крутя, как ритм веков:
Начав на завтра Формул сложных, там ждать лишь мига у Весов...


Рецензии