Нас больше нет

Нас больше нет: есть ты, есть я.
Все так же крутится Земля.
Все тот же воздух и дожди,
Границы, меры, виражи.

Все та же правда, та же ложь.
Им то поверишь, то махнёшь...
Все та же морось, тот же день,
Все та же вьюга и капель.

И так же светят фонари,
И звезды так же далеки.
И город тот же за окном-
Все так же что-то на потом.

Все так же что-то в первый раз...
Все так же что-то без прикрас.
Все так же что-то напролом.
Все так же дом-работа-дом.

Все так же крутится Земля:
И вроде ты есть, вроде я.
Все снова, дважды, в сотый раз...
И только больше нету нас.


Рецензии