летняя
Строчки и в рифму
плавно погрузиться,
Расправить крылья
Словно птица и
песнь сложить,
что не ложиться.
Решить задачу с
алгоритмом,
Понять всю суть проблем
Вселенной,
Вина игристого
сполна
испить конечно же
до дна,
И окунуться в море счастья...
Свидетельство о публикации №118070605340