03-10-2015. - Случайной Незнакомке. -

Я знаю:Вы любите розы Дамасские,
И любите утром долго поспать,
И после обеда с подругами,
Идёте в Летний сад погулять.

Я знаю:Вы любите розы Дамасские,
За нежный и тонкий их аромат,
И любите так же мимозы
За скромный их жёлтый наряд.

Вы любите зимы наши морозные,
Чтоб щёчки краснели и нос,
И чтоб тайный поклонник,
Письмо Вам,даже может принёс!

Я знаю:Вы любите розы Дамасские,
И любите  такой поздний закат,
Духи Французские Вы обожаете
За божественный,тонкий аромат.

Ах!Незнакомка Вы моя дорогая!
Как Музе,я Вам стихи посвящал,
И тайно в любви признавался,
И сильно лунными ночами страдал!

ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Нина, очень поэтично, вдохновенно , образно и просто очень красиво! Спасибо! Класс!!!Удачи и творческих успехов тебе ! С теплом! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 15:23     Заявить о нарушении