В мечтах

Люблю скитаться я по свету!
Лелею я привычку эту.
Не разовьешься взаперти.
Мне с приключеньем по пути.

Я проторила тропку к морю.
С волною, ветром долго спорю.
Доступны мне седой Урал,
Сонет и ода, мадригал.

Приветы шлю сибирской Лене.
Всегда готова к резкой смене
Степных просторов на тайгу.
Храню в сознанье, берегу.

Как хорошо! И все отлично!
Немного, правда, непривычно.
Все это вижу в своих снах,
Храню в несбывшихся мечтах.


Рецензии