Наказ сборной

- Руси дружина, скромность позабудь!
- Боеспособность не теряйте, кметы!
К победе мастерство проложит путь -
Такой же яркий, как ядро кометы.

Помогут в этом собранность, настрой,
Дух, окрылённый волею народа.
- Дерзай на поле первой — не второй;
- Мешают бить, - мяч вталкивай в ворота.

Вознаградит-таки в итоге счёт сполна
Пусть твой упорный труд в борьбе — удача.
Тогда не будет места скорби, плачу,
И петь о подвиге мы станем допьяна.

06.07.2018 г.


Рецензии