Гаврила работал почтальоном

Гаврила работал почтальоном,
Письма людям приносил,
Незнаком был очень многим,
Так как редко к ним ходил,
Не писали люди письма,
Телефон их заменил,
В Интернете часто в личку
Писали «клавой», без чернил.
Загрустил Гаврила очень,
Бросил сумку почтальон,
Наступила вскоре очень,
Мелкий дождь заморосил.
Скучной стала жизнь Гаврилы,
Решил стихи он сочинять,
Дни и ночи проходили,
Не получился стих опять,
Стал Гаврила водовозом,
Воду он возил с реки,
Ей смывал с полов навоз он,
Где жили в бараке мужики…
05.07.2018
23:13


Рецензии