С годами
как силы, что бурлили в теле,
иссякли по чуть-чуть…
Исчезло нежности дыханье,
любимых губ очарованье,
готовя в зимний путь…
Неужто мир стоит на этом,
чтоб за весною и за летом
нагрянул листопад?!
…И только памяти копилка
хранит вкус губ щадяще пылких
как зрелый виноград…
Свидетельство о публикации №118070605192