Холода
И почему спустились с неба не разбившись?
Ты,знаешь,милая,давно ли чудеса,
Оставили в покое ,отдалившись?
Мы потеряли смысл самых важных фраз.
Потухло пламя вечное во взгляде.
Так все-таки любовь ушла от нас
Иль все же сами убиваем наше счастье?
И почему считать,что ты с небес?
И почему я постоянно верю?
С тобой я кто,а кто я без?
Да без тебя я просто стлею.
Ты знаешь,Милая,давно ли чудеса
Оставили в покое ,оттадлившись?
Да ,нет, у нас одна судьба,
Возможно лишь немного изменившись.
И пусть эти слова не таят
На сердце у тебя осколком.
Мои бездомные стихи лишь знают,
Что у меня под сердцем мокло.
Свидетельство о публикации №118070605151