До томной дрожи

Тоска навалится тяжелым покрывалом,
Уютным и теплым, на тело нагое...
Не стану врать - я всегда заранее знаю,
Что это такое...

Бывает, иногда, заденет только краем,
А я уже чувствую твою тень…
Дыханьем твоим ветер приятно играет,
И ведь не лень…

И обнажится тело от всего, что «важно»,
Раскроет объятья пред этою ношей..
Расправятся плечи-«механизм» отлажен,
Тобой Непрошенный…

Тоска навалится тяжелым покрывалом,
Уютным и теплым, на тело нагое...
Не стану врать - я всегда заранее знаю,
Что это такое...

И мука непомерная - до томной дрожи,
Властвует духом моим покорным…
Вознести до небес и разбить может,
Жестом вздорным…

Тоска о том, чего никогда не бывало,
Не могло быть - я заранее знаю…
Мое тяжелое, родное коже покрывало,
И нет ему края.

И извлечет сознанье аромат объятий,
Вкус слов, мое лицо в твоих руках…
Согласий многих -хоть и не бывать им,
Восторг и страх…

Тоска навалится тяжелым покрывалом,
Уютным и теплым, на тело нагое...
Не стану врать - я всегда заранее знаю,
Что Это такое...


Рецензии