Стою в преддверии отважно

Москва торжественно и важно
Открыла двери Красного Кремля,
И я стою в преддверии отважно,
Эпоху прославляя и любя
Поднимется былое знамя веры,
Изменится число календаря,
Зарозовеет в пламени Венеры
Покров Царицы-Матери Христа
Литавры!Бой часов и барабаны!
На площади центральной из толпы
Гремят гренады-наши серенады,
Блестят уже стальные топоры!


Рецензии