Женщина с красивыми глазами
вдаль смотрела,и ждала любви.
Не одна история ведь не задела,
только та,в которой появился Ты.
Женщина с улыбкой на глазах,
знала что встретила судьбу.
Сердце очутилось прямо в пятках,
вытер ты рукой, с щеки слезу.
Женщина смотрела улыбаясь,
верила она,что все не зря.
Улыбнулся ей ответ все понимая,
с вдохновением в глаза смотря.
Женщина стояла и смотрела,
искорки плясали на глазах.
Уходить,никак она не смела,
зная что нуждаются в ее словах..
Женщина с красивыми глазами,
вдаль смотрела,и ждала любви.
Не одна история ведь не задела,
только та,в которой появился Ты.
Свидетельство о публикации №118070605095