В облака

Какие чувства,
Какие ласки
Предались возгласы
Огласке...

В порыве страстном
Тлели свечи
Настало утро,
Снова вечер...

В простом движении
Ресницы,
Как падали о землю
Птицы...

Какая ночь
В пылу огня,
Как мы летали
В облака..!


Рецензии