Эта комната тесна

Эта комната тесна
Лунный свет в окно пролился
Мне сегодня не до сна.
Не иначе я влюбился.

И ведь знаешь ты сама
И тебе ведь видно очень
Я почти сошёл с ума
Где тут день, а где тут ночи?

Мне чего такому злиться?
Песни сердца так чисты
Я не сплю и мне не спится
В моём сердце ты и ты!

Я лежу слегка моргая
Звёзды падают как снег
Загадаю... Дорогая
Чтобы вместе быть во век

Загадаю чтобы тоже
Завтра ты была моей
Сердце вздрогнуло от дрожи
Всех люблю тебя сильней

И ещё теснее стены
Мои брови аж в дугу
Дорогая я наверно
Без тебя жить не смогу!!!!!


Рецензии