Полдень
Предвещая прекрасный вечор.
Где же ты, миг, который умчался
Не увижу тебя из под штор..
Колыбель и бескрайность выси
Погрузит в жизни - сон,
В полдень мир зачарованно мчится
В дальний берег, каньон.
Фэнтези взлетает комета.
И так хочется верить судьбе,
Что в словах родниковых поэта
Верность есть проторенной тропе!
Верность есть уголку родному,
Всем приятна святая доброта.
И в каньоне шумит прохлада,
И жизнь плещет из родника.
Полдень. Дум родниковые струи,
Жизни смысл не поймёшь в суете,
Не поймать родника нити - жилы,
Если сам ты не верен судьбе.
Оглянись в полдень, день не расстроен
Что задумал, то воплоти.
И уйди в мир охваченный фантазией,
Неземной жизни смысл сотвори!
Свидетельство о публикации №118070604938