Я упаду в объятия тишины...

Я упаду в объятия тишины.
Накину немоты вуаль.
И буду слушать лаянье вины,
Впиваясь в календарь,

Бродить по коридорам в темноте,
Наошупь. Ждать в дверях.
Учиться в этой полной слепоте
Кому-то доверять.

Ходить, не спотыкаясь, по судьбе
Все лучше. Каждый раз
Прислушиваясь более к себе,
Пока не пробил час

Восстать из пепла.Фениксом взлететь,
Взойти совсем иной.
И более душой уже не тлеть,
Как в прошлой жизни той.


Рецензии