Плыву на восход
Чёрт, забыла, ты не умеешь хранить секреты!)))
Давай так - теперь Ты говоришь, а Я закрываю уши -
Ветер песни поёт сквозь ладони...как в ракушке, послушай))
Утечёт всё лишнее, струей водопада
Ты твердишь - быть может, обрубаю - не надо.
В небе топит закат зарева краски
Ты устанешь кривляться, наконец снимешь маску.
А под ней ещё,
ещё
и ещё одна...
Я плыву на восход не касаясь дна.)
Свидетельство о публикации №118070604821