Предчувствие

Скорее по домам.Вдали мерцают
И приближаются зловещие огни.
Закройте двери!Ходят полицаи.
И ищут тех,кто вышел из тени.

В повторе вновь опять:и млеко,яйко.
Свобода говоришь?А по зубам.
Давай на стол сама ложись хозяйка.
Хозяин тоже покажи свой срам.

За плётки ,батоги служить им мило.
Как сладостны им слёзы бедолаг.
Но будет вам ужо.Готовят вилы
И развевается вдали кровавый флаг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.