Старикам здесь не место

Старикам здесь давно не место,
Кто-то и в 50 вряд ли молод.
Выйди, покажи своё "другое" тесто,
Отправишься молиться на серп, восхвалять молот.

Закатится скоро нефтяное солнце,
Обожать устанем чемпионов мира.
Путать Ладу в Сочи и Феррари в Монце
Будет лёгким флиртом с победой Пирра.

Кто-то скажет-всего 2 процента!
Пережили кризисов целый список.
Границы открыты для пациентов,
Но азарт империи свеж, бесконечно близок.


Рецензии