Так странно возвращаться...
К прежним строчкам!
Как будто бы по новой проживать
Все неудачи и победы
И в прятки с временем
Безжалостным играть...
Воспоминанья радости и грусти,
О том,что прозой жизни не сказать
Застыли на линованной бумаге...
Я не готова их с насмешкою предать!..
Так странно возвращаться
К прежним строчкам!..
Как будто не свои мечты листать...
И сознавать: наивность незвозвратна
И сказки прошлые уже и не понять.
Свидетельство о публикации №118070604699