Живите на своей волне

Живите на своей волне,
Цените радость в каждом дне.
Не опускайтесь до границ,
Цените свой великий лик.
Не поддавайтесь самодуру иль Бесу -
Они могут вас сокрушить.
Живите в гармонии с ветром,
Парите вниц горных равнин.
И слушайте сердце - 
Оно вас никогда не обманет.
Не опускайте в значение года, - 
И помните, те, кто рядом -
Всегда помогут вам.


Рецензии