Язык духовный человечества

Язык духовный человечества
Есть сила, которая с Небес,
Как Света Божества идёт!

Меняется планета,
Сознание и климат
В движение неведомое ранее
Приходит Небо и Земля.

И каждый на себе уже
Прочувствовал те изменения.
Нас встряхивают Небеса,
Чтоб мы взглянули внутрь себя.

И поняли, что мы Едины все
Меж нами нет религии.
У всех одна религия
Любовь и Доброта!


Рецензии