рутина

Без секретов жить не можем,
есть о чём поговорить
или дать кому по роже,
настоящей жизнью жить.

А без тайн, одна рутина,
не о чем и поболтать,
ходишь молча, как скотина,
настоящей как ни стать.


Рецензии