Цветы цветут в июле
И красиво цветёт она - фиолетовая гортензия!
В Японии её назвали фиолетовое солнце июля,
Имеет форму шара цветом разнообразная!
Любимая для дачников,вечноцветущая бегония,
Назвали это растение в честь Бегона Мишеля,
Растёт в виде кустов и нет слов,какая яркая,
Бесконечно растущая,цветущая - бегония!
А ещё великолепно цветущая лиана - ипомея,
Цветочки граммофончиком, окраса фиолетовая,
Сердцевидные листья, лиана вьюнковая,
Сама вся вертикальная и светолюбивая!
На сирень похожая и вся сиреневая,
Цветками цветёт мелкими,душистая,
И запахи чарующие лаванда узколистная,
Сажают вокруг роз,чтобы не заводилась тля.
Какая красота на клумбах это роскошная петуния,
Цветы махровые простые и вся цветёт красивая,
Петуния неприхотливая,но зато светолюбивая,
Цветки могут повреждаться дождём это петуния,всё!
(Ю.И.И.-06.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118070604493
Приятно, что красивые цветы дарят вдохновение и восхищение.
Чудесного летнего дня!
С улыбкой
Людмила Галкина 2 07.07.2018 08:42 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 07.07.2018 09:31 Заявить о нарушении