Я только хочу, чтобы ты меня ждал

Давно не писала душевных тех строк,
Что в сердце поют гармонией.
Я обещаю, что не уйду и стану твоей историей.
Хочу прикоснуться к тебе и понять,
Какими мыслями живёшь ты;
Чтобы было нам вместе легче играть настоящие роли.
Я хочу прикоснуться к губам, глазам,
Чтобы озарить тебя снова.
В этот миг не будет счастливей тебя и меня -
Я буду рядом с тобою.
Пусть будем метаться, стоять и роптать,
Любить и жить по-другому.
Я только хочу, чтобы ты меня ждал,
И вся наша жизнь будет мёдом.


Рецензии