Автобус White

Тема: -  Tony Joe White
                ---"Lake placid blues"
                - (реально, это блюз)

   Шаркая ботами по мостовой,
Мышцами двигая кости ног,
Слушая внутренний голос свой,
Движется тел, бесконечный поток.
  Идут в никуда, а приходят из вне,
Судьбы безликие мнимых людей.
Музыка, ритмом укажет тебе
Истинный путь в лаберинте теней.

     А я, один стою на самом краю.
     Мой нерв терзает реальный блюз.
     От этой музыки, я тащусь,
     Пока, не придёт, мой...
                - белый автобус...

  Импульс эмоций рождает волну.
Если, ты к качке ещё не привык,
С плохим мотивом пойдёшь ко дну
Или споткнёшься о жизненный стык.
  Двигаясь к цели, придётся не раз,
Наглые лица взять на калган.
Сжатые пальцы в кулак, вместо фраз,
Будут спасать тебя как талисман.

     А я, один стою на самом краю.
     Жизнь, саундтреком режет блюз.
     За эту тему я держусь,
     Пока не придёт, мой...
                - белый автобус...

   Всё то, что будет – произойдёт.
За пазухой камень – не утаишь.
Если в сердце твоём не тает лёд,
Тогда ты тлеешь, а не горишь.
  Пульсами, сердце творит кровоток.
Судьбы диаграмму, тебе не прочесть.
Во фляге, другому оставив глоток,
Жизнь проживёшь с понятием честь.

     А я, один стою на самом краю.
     Cтруны судьбы лабают блюз.
     Мелодия эта, играет, пусть.
     Когда придёт, мой...
                - белый автобус...

  Твой взгляд на запад, видит восток.
Уйдя навсегда, ты родишься опять.
У каждого устья есть свой исток.
Течение жизни, не поменять.
  Обратно в начало, не повернуть.
Случайно в будущее, не попасть.
Музыкой, жизнь замыкает путь.
Музыка, это – судьбы твоей часть!

     А я, один стою на самом краю.
     Уайт, играет мне "Placid blues".
     С музыкой этой, развеется грусть,
     Когда уйдёт, мой...
                - белый автобус...



                М.Ю. Агеев

        г. Байконур   16. 06. 2016 г.

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии
Здравствуйте, Михаил Юрьевич! Желаю Вам удачи, дальнейших творческих успехов и достижений!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   09.07.2018 00:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий Павлович! Спасибо вам за пожелания, и за внимание оказанное моему творчеству. Вам, тоже хочется пожелать замечательных творческих находок и воплощения великолепных идей.

Михаил Агеев   09.07.2018 10:47   Заявить о нарушении