***

Я написать тебе хочу, так, просто, для отдушины.
Я буду ветром в месте зноя, где ты будешь.
Тебя ждет свет и благодать, ты справишься отныне,
Я буду для тебя писать, так, просто, чтобы было.
В вечерний час тебя не увидать, твое лицо скрывает маска,
Дай мне себя ты разорвать, чтобы мне быть тут постоянно.
Я так скучаю, что навек забыла бы все дали,
Я так хочу увидеть свет по ту сторону экрана.
Так разреши понять тебя, увидеть, оценить
Страницей жизни промелькать, нести своё пари.


Рецензии