Нежно коснулся луч солнца июльский!

Нежно коснулся луч солнца
июльский,
Озера всплеском в открытый
сезон...
Ветер играя с волной
иссыкульской,
Видно в азарте увидел
резон!

Рвутся туристы с соседней республики,
В место где ценится молот и
серп...
Там где встречает акын местной публики,
Выпустив беркута музыкой в
степь!

Я там ни разу еще не 
бывал,
Только наслышан об озере
том...
И ничего видно не
потерял,
Значит путевку возьму на
потом!   

Много у нас и своих славных
мест,
Время не хватит их
перечислять...
Хочете вывода? пробу на   
тест?
То в Алмату приезжайте
гулять!

06.07.2018.


Рецензии