Нежность
Нежность моя к тебе нарисована.
Я переполнен любовью и нежностью
К лебедушке милой моей белоснежной.
Нежные руки нежно касаются.
Нежности шеи мне так не хватает.
Нежность во взоре, ах эти нежные взгляды,
Нежность в глазах цветов шоколада,
Нежность в движениях изящно-кошачьих
Сильная нежность и настоящая.
Я как ледышка от нежности таю
Нежность моя, мне тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №118070604390
Елена Дмитриева 11 06.09.2018 16:18 Заявить о нарушении