Всех нас учит Господь...
Чтобы мы обрели сердца мудрые …
Но, как быстро несутся по жизни они! –
Словно с горных вершин реки бурные …
Ураганом летят друг за другом года,
Нас несут к неминуемой старости,
Но не надо грустить! Седина – не беда!
Впереди век блаженства и радости!
Есть у жизни начало, но нету конца
И не будет у нас расставания!
Это – дар Всемогущего Бога Отца
Нам за веру, любовь и страдания …
От того, как живём, – (Это общий удел!)
Всё зависит и в завтрашней вечности: –
Возрастаем ли в мудрости мыслей и дел,
В доброте своих душ, в человечности?..
Так что радость блаженства у нас впереди –
В благодати святой единения …,
А пока же стремись к совершенству и жди,
Уповая на Божье спасение!..
Потому-то и нужно Спасителем жить! –
В Его воле святой и призвании,
Каждым часом своим на земле дорожить
И расти в бесконечном познании …
Свидетельство о публикации №118070604345