К Ю!

Ты стала мне родной и близкой,
И знаю я тебя давно.
А то, что нам двоим так близко,
То это наше все равно.
Ты та, с кем нет иной разлуки,
Как только другу помогать.
Ты лучик света в этой муке -
Я не хочу тебя терять.
Ты тот светлейший человек,
Который всех утешит здесь.
И превратит мой день скуки,
В прекрасный день душевной муки.
И пусть я не всегда спокойна и горда,
И молчалива больно.
Но это лишь моя судьба,
Ты приняла такой меня
Моя любимая подруга!


Рецензии