Потеряно
Он на встречу не пришел, он с тобой
Намаялся, все твои капризы до одного исполнил он,
Ты же знаешь что теперь он больше не придет,
Упала с неба звездочка, пора домой идти,
Ты знаешь, что твоя вина,
Любовь свою отпусти.
Ты просто хочешь все вернуть, чтобы
Все, было как прежде, но, в душе никакой
Надежды, ты, понимаешь сейчас что ты
Сделала, а он стоит в темноте
И понимает что все потеряно давно...
Привычка быть рядом была связующим звеном,
Вы были рядом так долго и говорили о всем
Но истерики твои и твое снисхождение
Достали вконец его, что осталось сейчас,
Может быть только дружба, ты звонишь ему,
Но снова автоответчик, в одиночестве быть
Обречена ты на вечер,
Ты хочешь с ним говорить, но избегает он
Встречи, все уже решено, и в этот вечер...
01.06.2007
Свидетельство о публикации №118070604296