вечность

Минуты превращаются в часы
И дни в года...года в десятилетья
А ты стоишь у взлетной полосы
И время превращается в столетья..
И жить нельзя и умереть
Когда ты ничего не знаешь
И только дни свои считаешь
И в вечность превращаешь смерть


Рецензии
Однозначно хорошее стихотворение. Мне понравилось как был подан смысл в столь сжатом формате.

Влад Бодмер   06.07.2018 12:57     Заявить о нарушении