Перекресток...

Перекресток...



Океанские волны разбивает крутая скала...
Надвое... натрое... на осколки...
Иголку в стогу не найти...
Каплю от капли не отделить...
Но... умеют уйти... умеют расстаться...
А простить?
Простить невозможно... оказывается...
Сказки?
Увольте...
Ущербная жизнь... без полёта возможна...
Но... разве... падение - жизнь?
Воспоминания гложущие...
Мысли ночные - разбить... разнести...
Никто не заставит уйти...
Никто не заставит остаться...
Твой выбор на перепутье -
Но... сможешь ли разобраться...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Стихи заставляют думать, важно. Ваш...

Барахоев Хасолт   08.07.2018 19:44     Заявить о нарушении
Люблю думать...
Тем живу...
Ваша

Рина Феликс   09.07.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.