***

Ты словно сон; я видела тебя еще давно.
Я так искала мысли о тебе и не пойму
В какой большой стране с тобой живу.
Ты океан, ты море, не даешься прикоснуться к себе;
Может я бездарна, ты против подвергнуться судьбе.
Между нами с тобой километры дорог -
Я стала одна, без тебя.
Я всего лишь хочу обратиться к врачу,
Чтобы голос очистил он мне.
Он хриплый и колкий, скучает во мне
Не дает таиться в неволе.
Я обрываю ту сеть, где мы еще есть,
Чтобы ждать тебя очень - очень
В той невозможной стране.


Рецензии