безжалостные дни

Пролетают секунды как жизнь
И скончался еще один день..
Все равно ты ему улыбнись
Жизнь короче...но все ступень
К совершенству и к небу стезя
И все меньше уже суеты
Улыбнись же из дня уходя
Ты в возвышенные мечты


Рецензии