Кали во мне

В твоих венах бьется кровь, это сладость твоего бытия
Все кто эгоизмом расцвел умрет от моего меча
Не останется никого, кто зло собой умножал
Как звонки мои браслеты, дрожат ваши черепа

Силу Богов не купить за монеты и шелка
Высохнут языки, в ком ложь проросла
У меня много рук и я смогу всех заворожить
Завяжи мне глаза чтобы всех от любви не убить.

Кали во мне


Рецензии