Любить - не значит говорить

Любить - не значит говорить
Любить - дарить лишь ласку, нежность
Любить - прощать и дальше жить
Стремиться к счастью бесконечно

Любить - безропотно идти
Держась за руки очень нежно
Любить - сквозь годы пронести
Всё то, что было в первой встрече.

Ну, а кому нужны слова, пусть верят им, а не поступкам
Порвется лишь одна струна - гитара сгинет. Нет, не шутка.
Слова... Слова... Слова... Слова...Но если нет им окончанья,
Они останутся. Лишь мгла, сотрет все слёзы на прощанье...


Рецензии