Мистика

Сколь дорог без людей.
Много брошенных трактов.
Кандалов, с их цепей
Половинчатых фактов.
Заскулят в ночь нутром
Одинокие волки.
Уводи сглаз с пером,
Мимо в беге двуколки.
Подорожник в пыли
Умывается Утром.
Седина на нови
В основании жутком.
Человек или зверь
За плодами фантазий
Открывает не дверь,
Ждёт послушных оказий.
Паутинки на цвет,
На желтеющий листик.
Пусть кого-то навет
Непонятным отчистит...


Рецензии