Зазнобина не стало - и затишье

Зазнобина не стало - и затишье

(Памяти Зазнобина Владимира Михайловича)

(фантазия)

Зазнобина не стало и затишье,
Он долго вёл своей дорогой нас.
От Сталина до наших дней, сто тысяч,
Последний был боец из Могикан.

Хранитель всей России - больше, МИРА!
Был совестью и другом для ЗЕМЛЯН.
Стучал в набат - проснись Россия,
Не спи - не то задушит тебя враг.

Концепция - от Сталина до КОБы,
Любил он неустанно повторять.
Что ЧЕЛОВЕКОМ быть - во имя БОГА,
Есть главное, что надо ВСЕМ понять.

6 июля 2018


Рецензии