Не родные мы по крови

Подари мне с солнцем небо,
Налей в кофе молока,
Сыр, к нему кусочек хлеба,
В завитушках облака.
Утра сладкие мгновенья,
Кучеряво мы живём,
Кенар наш по кличке Сеня
Больше спит дождливым днём,
Но а с солнцем залихватски
Нам он песенки поёт,
Жизнь разделим мы по-братски,
Каждый солнышка восход.
Ты не будешь хмурить брови,
Я не стану горевать,
Не родные мы по крови,
Но любимей не сыскать!


Рецензии
С канарейкой дружит Оля
Она ей песенки поёт,
Небо в звёздах, в маках поле,
Перед ней предстаёт.

Пётр Одесский 2   06.07.2018 16:23     Заявить о нарушении