Поцелуем твоим-оживу
Штормит меня, как волну.
И радуюсь я и вздыхаю,
В изобилии чувств я тону.
О мне бы к тебе поближе,
Почувствовать всею душой.
И нету на свете лучше
Тебя мой любимый, родной.
В тебе вижу все, что желаю,
В тебе моя Муза живет.
О, как о тебе я скучаю,
И сердце в любви поет.
Твой взгляд окрыляет и манит
И я трепещу пред тобой.
И чувства меня питают,
Ты розой цветешь предо мной.
И мысли мои не напрасны,
И чувствую всею душой
Тебя изумительный, важный,
Желанный и преданный мой.
Упаду пред тобой на колени,
Как в церкви тебя попрошу:
Появись дорогой в моей жизни,
Поцелуем твоим-оживу!
06.07.2018.
Свидетельство о публикации №118070603930