И снова ночь укроет веки
И украдет мою печаль.
О чем жалеть мне в этом веке?
Мне ни секунды в нем не жаль.
Пусть ты не помнишь дня разлуки,
Как солнце падало на нас.
А я лишь помню твои руки,
Твое лицо, усталость глаз.
Не беспокоясь о дальнейшем,
Хотелось счатье мирно пить.
Но жизнь на торжище скупейшем
Опять ограбить нас спешит.
Свидетельство о публикации №118070603927
Захватило и заставило задуматься
Иванников Данил 28.07.2023 23:01 Заявить о нарушении