Утреннее море

 
Мы сегодня  заодно с этим ранним окоёмом.
Мы не люди, мы -  улыбки. Мы не люди, мы - цветы.
А Оно с землей дыханьем все вздымается огромно,
И безбрежно, и любовно, и ласкает это «Мы».
Упоенные рассветным, как впервые влюблены,
Мы вбираем негу моря и его ночные сны.
Мы вбираем тайны жизни,  в солнечной дорожке тая.
Мы навек благословенны и сейчас про это знаем.
Знаем телом, знаем чувством, знаем этим окоёмом.
Вот оно, любви искусство - с морем утренним соленым.
И прозрачная вода нам глубин напомнит тайну:
О себе - о безначальном.И что жизнь, конечно, - дар.


Рецензии