Здравствуй лето!
Луч, скользящий по оконцу, васильков, ромашек цвет!
Здравствуй дивная природа - изумрудные луга!
Озорное время года - вопли, смех на берегах!
Взбаламученные воды, всплески, брызги над рекой!
Изумление! Погода! И пьянящий запах твой -
Спелой ягоды клубники на пригорках, у мыска.
Сладкой, сочной земляники вдоль ложбинок у леска.
На полях шумящих, колос – рожь, пшеница и овёс.
И, вдали звенящий, голос… Душу тронуло до слёз!
Здравствуй, здравствуй, здравствуй лето! Синь лазурная небес!
И гулянье до рассвета, и заря - полна чудес!
Я как - будто растворился, стал прекрасным мотыльком.
С красотой в едино слился… Словно рай и был мой дом.
От цветка порхал к цветочку и вкушал их аромат.
Рай земной познал я точно! Несказанно тому рад!
Свидетельство о публикации №118070603842